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Empadão de frango

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Re: Empadão de frango

Mensagem por Gasosa em Dom 14 Set 2008, 12:27 pm

Bem...a volta que este empadão de frango já deu, e digam-me uma coisa...o empadão de frango é capaz de ficar seco ou não?
Eu cá também faço uns ovos mexidos divinais, e não pensem vcs que mexer uns ovos n tem nada que saber...quem sabe, sabe, lol!

Gasosa
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Re: Empadão de frango

Mensagem por 1001blogs em Dom 14 Set 2008, 1:05 pm

elá...ja temos concorrencia... bom empadao mais ovos mexidos...ta a crescer lol

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Re: Empadão de frango

Mensagem por ChøcøLåtë em Dom 14 Set 2008, 10:23 pm

1001blogs escreveu:elá...ja temos concorrencia... bom empadao mais ovos mexidos...ta a crescer lol

Entao vai mais uma concorrencia: macarrao com ananas, fiambre, molho (nata,tomate,oregaos) e queijo ralado pa gratinar....mmm nhami nhami What a Face

As meninas fazem o prato principal e os meninos fazem as sobremesas, pode ser? Razz :lol!:

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Re: Empadão de frango

Mensagem por shpedro em Seg 15 Set 2008, 12:17 am

pode ser sim Very Happy

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Re: Empadão de frango

Mensagem por noslenfa em Seg 15 Set 2008, 12:26 am

é assim querem ainda mais concorrência? ora aqui vai, eu sei comer essas coisas todas que vocês fazem... heheh

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Re: Empadão de frango

Mensagem por ChøcøLåtë em Seg 15 Set 2008, 12:30 am

noslenfa escreveu:é assim querem ainda mais concorrência? ora aqui vai, eu sei comer essas coisas todas que vocês fazem... heheh

:lol!: :lol!:

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Re: Empadão de frango

Mensagem por Cogumela em Seg 15 Set 2008, 2:58 pm

estou muito contente por este post estar a "andar" bem heheheh

gasosa nao fica nada seco.. qd fizer o frango, deixe-o com molhinho, tb nao acho piada a empadão todo seco.. o meu tem ficado óptimo, voltei a fazer no sábado.

Truque para poupar: usem os restos de frango à churrasco, fica maravilhoso. Não se pode é temperar mais o refogado.

=)

Hoje fica uma sobremesa:

MOUSSE DE MANGA

- SIMPLES, RÁPIDA E MUITO BOA

ingredientes:
-1 lata de polpa de manga
-1 lata de leite condensado
-2 pacotes de natas (ou 4 iogurtes naturais)

Só têm de os misturar muito bem e levar ao frigorífico.

Very Happy Very Happy Very Happy

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Re: Empadão de frango

Mensagem por shpedro em Seg 15 Set 2008, 6:48 pm

Ora vou aponta, já que são os meninos a fazer.

Bem eu sou um excelente cozinheiro........de chá Razz

shpedro
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Re: Empadão de frango

Mensagem por ChøcøLåtë em Seg 15 Set 2008, 6:56 pm

shpedro escreveu:Bem eu sou um excelente cozinheiro........de chá Razz

Dá smp jeito um chá pra ajudar a comida a nao empastar na garganta :lol!:

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Re: Empadão de frango

Mensagem por cRaZyzMaN em Seg 15 Set 2008, 7:04 pm

eu dou uns toques na culinária

Very Happy

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Re: Empadão de frango

Mensagem por Cogumela em Seg 15 Set 2008, 9:02 pm

chá dá sempre jeito Very Happy sabe smp bem Very Happy

crazy então posta umas receitas aqui, tb quero aprender Wink

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Bifinhos com molho de café

Mensagem por Cogumela em Qua 01 Out 2008, 12:02 pm

Ingredientes

bifes de porco
cebola q.b.
alho q.b.
louro e um pouco de salsa
café
1 pacote bechamel
azeite q.b.
Gin ou vinho do Porto
sal q.b.

Preparação

Faça o refogado com o azeite, cebola, alho, louro e salsa. Junte-lhe os bifes. Quando estiver pronto junte o molho previamente preparado(o café misturado com o bechamel, sal e um pouco de Gin ou Vinho do Porto). Não deixe demasiado tempo ao lume para o molho não engrossar demasiado.
Pode ser servido com arroz, puré, massa, com o que mais gostar.

FAÇAM Very Happy QUERO FOTOS Very Happy

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Re: Empadão de frango

Mensagem por ChøcøLåtë em Qua 01 Out 2008, 12:45 pm

Humm...tenho duas perguntas bounce :
1) a quantidade de café é mais ou menos quanto?

2) se nao houver nem gin nem vinho do porto, será k fica bom sem nada ou com um toque de vinho branco?

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Re: Empadão de frango

Mensagem por Cogumela em Qua 08 Out 2008, 5:53 pm

Chocolate a quantidade do café vamos regulando a medida que mexemos o bechamel, não deixe o molho ficar mt liquido, nem mt grosso. Mas é a seu gosto.
Quanto ao vinho, se puser vinho branco tb deve ficar bom, alias, msm q não ponha vinho fica bom, mas confesso q gosto bastante do sabor do gin no molho, fica bastante diferente Very Happy

mas experimente, tenho a certeza q vai gostar.

Smile

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Re: Empadão de frango

Mensagem por 1001blogs em Qua 08 Out 2008, 6:08 pm

ai ai estas meninas sp deixando-nos com agua na boca...com os seus cozinhados Smile

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Re: Empadão de frango

Mensagem por Cogumela em Qua 08 Out 2008, 6:13 pm

pedrinhu ja sbs q sou a cozinheira de serviço Wink
ainda há dias fiz um pudim de maracujá (receita madeirense) Very Happy

simplesmente fantastico, de comer e chorar por mais...

ai o meu corpo danone ehehehehe :p

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Re: Empadão de frango

Mensagem por Pedro em Qua 08 Out 2008, 9:12 pm

Cogumela escreveu:pedrinhu ja sbs q sou a cozinheira de serviço Wink
ainda há dias fiz um pudim de maracujá (receita madeirense) Very Happy

simplesmente fantastico, de comer e chorar por mais...

ai o meu corpo danone ehehehehe :p

A receita em si não sei, mas sei que leva polpa de maracujá, uma lata de leite condensado e um pacote de gelatina de ananás! Muito bom mesmo Very Happy
Só falta plantar os maracujaleiros no quintal... Crying or Very sad

Pedro
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Re: Empadão de frango

Mensagem por Cogumela em Ter 14 Out 2008, 5:15 pm

PUDIM DE MARACUJÁ

certíssimo, os ingredientes são:

polpa de maracujá (há em lata, mas aconselho que extraiam do fruto) - podem inclusivamente congelar a polpa "caseira" já em doses - para terem todo o ano
2pacotes (1caixa) de gelatina de ananás
1lata de leite condensado (das pequenas)

juntar a polpa de maracujá com o leite condensado enquanto ferve 1/2litro de água. Junte o pó da gelatina à água e vá mexendo, juntando, posteriormente, 1/4 de água fria.
Deixe arrefecer (não necessita ficar mesmo mesmo frio).
Junte a gelatina ao preparado da polpa com o leite condensado e leve ao frigorífico.
O ideal é estar pelo menos 12horas no frio antes de se comer.

Bons cozinhados Very Happy

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Re: Empadão de frango

Mensagem por Cogumela em Ter 14 Out 2008, 5:15 pm

a polpa de maracujá está na zona da fruta enlatada e podem encontrá-la nos supermercados habituais.

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Re: Empadão de frango

Mensagem por Cogumela em Qua 29 Out 2008, 12:05 pm

mais uma receita maravilhosa

Ingredientes:

restinhos de frango desfiado
cebola
louro
azeite
batata palha frita de boa qualidade
ovos (1 por pessoa)
sal e pimenta
salsa

Preparação:
Leve um tacho ao lume com um pouco de azeite e aloure aí a cebola, juntamente com a folha de louro. Junte depois o frango desfiado, tempere com um pouco de pimenta e deixe refogar.
Adicione em seguida a batata palha, mexa bem, e junte depois os ovos batidos temperados com um pouco de sal (atenção ao sal das batatas) e pimenta!
Vá mexendo até toda a mistura estar ligada e os ovos cozinhados.
Polvilhe abundantemente com salsa picada e sirva com uma salada verde!

Bom Apetite!
depois quero saber a vossa opinião Very Happy

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